|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Электронные сигаретыУ кого есть электронные сигареты? Вот хочу именно у вас спросить: вы тоже покупая одно, забываете купить другое? Или я одна такая?)) Вот есть сигарета, аромок купить забыла. Осталось буквально до завтра. И еще... Те, что брала раньше - уже не нравятся, какие-то вкусы стали, не такие. Испортились что ли. Хочется чего-то другого, а выбрать не могу, тоже ведь может быть качество и аромат не тот. Как вы выбираете?
Re: Электронные сигареты
Это, наверное, женская особенность забывать) Я тоже, когда курила электронку, когда ароматизаторы заканчивались, забывала их купить. Сейчас не курю, уже ничего не курю. Хотя было шесть лет стажа курильщика, с помощью электронной сигареты бросила. Я её и покупала то целенаправленно. Хотя друзья говорили, что я просто поменяю способ курения. Но нет, смогла отказаться от этой пагубной привычки.
Re: Электронные сигареты
Напрасно деньги тратите, курили бы лучше что-то хорошее и качественное, а не травите себя химией непонятной. А лучше бы вообще не курили. Женщин тяжелее потом отучить от этой зависимости.
Re: Электронные сигаретыя тоже хочу заказать себе
Re: Электронные сигаретыа я не пробовала никогда
Re: Электронные сигаретычто то я перехотела покупать, как то одно время очень большое желание было купить... а потом почитала отзывы и решила что ну его, лучше так бросать курить
Re: Электронные сигаретынашли проблему)
Re: Электронные сигаретыя тоже электронную думаю купить
Re: Электронные сигаретыговорят, что вредно это
• Страница 1 из 1