|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Электронные кошельки и обмен денегУважаемые форумчане, прошу помощи. Может по личному опыту знаете, может по опыту знакомых или друзей. Какими обменниками сейчас лучше всего пользоваться? Кто какими пользовался и где безопасно? Или напрямую выводите? Мне сейчас необходимо произвести обмен валюты Биткоин на другую. Это очень важно и потому прошу поделиться опытом успешных обменов! Заранее благодарна!
Re: Электронные кошельки и обмен денегИщите официальные сайты, сервисы. И не ведитесь на те обменники, где чуть ли не за бесплатно обещают всё сделать. Такого не бывает. А если и бывает, то это единицы из ста!!!
Re: Электронные кошельки и обмен денегМожно через биржу ексмо попробовать, а потом уже на любой кошелек. Хотя я только слышала о ней, но лично работать не приходилось. Потому, если интересно, то лучше проверьте как сейчас там. Через Рапид-Обмен - вариант хороший, обменником пользовалась неоднократно, мгновенно деньги приходили. Но это с вебмани. Биткоин подольше будет обрабатываться, но можно попробовать.
Re: Электронные кошельки и обмен денегпопробуйте через курсэксперт
Re: Электронные кошельки и обмен денегя вебмани пользуюсь и с него просто на карту деньги вывожу
Re: Электронные кошельки и обмен денегЯ биткоины тут меняю xchange.cc . Правда давненько уже не пользовалась обменником, но вроде работает еще.
Re: Электронные кошельки и обмен денегА я наличкой пользоваться предпочитаю. Если уж до электронных денег доходит, то Яндекс в ход идут. Простая и удобная системка
Re: Электронные кошельки и обмен денегправильно
Re: Электронные кошельки и обмен денегНаличный оборот скоро наверное будут ограничивать
Re: Электронные кошельки и обмен денегЯ пользуюсь вот уже 8-й год Вебмани. Ни разу никаких проблем не было с ними. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно)))
Re: Электронные кошельки и обмен денегнасколько я знаю в вебмани тоже можно обменять
Re: Электронные кошельки и обмен денегЯ пользуюсь веб мани, но сейчас есть международные сервисы, они вроде бы как лучше.
Re: Электронные кошельки и обмен денегЯ пользуюсь двумя обменниками . Сравниваю где выгоднее и все
Re: Электронные кошельки и обмен денегЯ не советую пользоваться одним обменником
Лучше заходить на мониторинг обменников] и тут искать выгодный курс. Я просто заметила, когда обменник набивает клиентов, то он начинает курс занижать. А это не правильно. Лучше иметь стабильный доход, чем манипулировать людьми. :geek:
Re: Электронные кошельки и обмен денегТолько вебмани.
• Страница 1 из 2 • 1, 2