|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Экономить на покупкахВсем привет! Подскажите, как можно сэкономить на покупках в интернете?
Re: Экономить на покупкахВ интернет-магазинах бывают акции и распродажи
Re: Экономить на покупкахВсем привет! Сейчас такое тяжелое время, что приходится экономить буквально на всем. Недавно нашла в интернете интересный сайт, где описано, как можно сэкономить на покупках и рекомендуют воспользоваться сервисом Летишоп.Это надежный и крупный сервис с очень хорошей рекомендацией. Здесь очень много полезной и нужной информации для экономных хозяек.
Последний раз редактировалось полина71 Чт апр 13, 2017 7:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Экономить на покупкахМожно покупать одежду или обувь только по скидкам. Они в магазинах часто бывают. Я например именно таким образом стараюсь экономить на покупках Качество вещей от этого не страдает.
Re: Экономить на покупкахНедавно прочитала о скидках на норковые шубки и решила сама заглянуть в этот магазин. В итоге не удержалась и заказала себе норковый полушубок вдвое дешевле, его первоначальной цены. Вот такие шикарные скидки у них были.
Re: Экономить на покупкахЯ дожидаюсь когда распродажи начинаются, и тогда беру всё что нужно, пока держатся самые низкие цены.
Re: Экономить на покупкахГлавное на детях только не экономить. Например, в школу всегда затратно собирать малышей, но это не значит, что нужно покупать дешевые и некачественные товары
Re: Экономить на покупкахА кто-то когда-нибудь пользовался кэшбеком? Вот смотрю на сайт:], но не очень понимаю, как вся эта система работает. Они возвращают 30% от стоимости покупки? Но как? а счет чего?
Re: Экономить на покупкахПокупать по скидкам или оптом.
Re: Экономить на покупкахКак бы я не старалась, экономить не получается
Re: Экономить на покупках
Мне кажется, на детях никто не экономит. Им всё самое лучшее покупают.
Re: Экономить на покупкахЛучше себе чего-нибудь не купят, а детям возьмут всё что нужно. По крайней мере, у всех моих знакомых так.
Re: Экономить на покупкахСогласен с этим
Re: Экономить на покупкахнасчет совместных покупок согласна, тоже ими пользуюсь
Re: Экономить на покупкахспасибо за информацию
• Страница 1 из 2 • 1, 2