|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Двери на заказ в дом.Мы построили дом. Делаем ремонт. Дошли до выбора дверей. Я хочу поставить во всем доме деревянные двери, с какой - то изюминкой. Не те, которые продаются в магазине у всех одно и то же. Но вот, не знаю, где эту изюминку выбрать….
Re: Двери на заказ в дом.Мы заказывали двери у частника. Друзья подсказали мастера, который делает на заказ по вашему дизайну. Сделал хорошо, но мы заметили, что они воняют. Не понятно, чем он их покрывал, каким лаком. Теперь мучаемся, и думаю, нам нужно будет менять их. Вот так заказывать у частника……
Re: Двери на заказ в дом.Спасибо за подсказку, обязательно воспользуюсь вашим советом.
Re: Двери на заказ в дом.Буду иметь ввиду, куда обращаться по замене дверей
Re: Двери на заказ в дом.Я покупала себе красивые готовые деревянные двери на мебельной фабрике, они очень хорошего качества и красиво оформлены.
Re: Двери на заказ в дом.Да, двери из массива лучше купить, если есть возможность.
Re: Двери на заказ в дом.Лучше всего купите двери из массива на заказ, а дизайн выберите какой угодно. Посмотрите в итальянских каталогах и скопируйте
Re: Двери на заказ в дом.
фото есть? Все супер!
Я бы посоветовала вам посмотреть межкомнатные двери Profil Doors. У нас такие и мы ими очень довольны. У нас двери из серии 17х, цвет Венге. Во-первых, мне сразу понравился их дизайн, очень стильные и современные, хорошо вписались в наш интерьер. А во-вторых, сами двери качественно сделаны, хорошая фурнитура, нет никаких гвоздей, благодаря телескопической системе крепления наличников. Есть тоненькие вставки матового стекла. За счет этого всегда видно из коридора, горит ли свет в комнате, есть ли там кто, но саму комнату не видно. И свет из нее соответственно тоже никому не мешает. Вобщем я очень довольна тем, какие двери мы выбрали и вам могу посоветовать к ним присмотреться
Re: Двери на заказ в дом.У меня только отрицательный опыт заказа дверей и окон
Чего-то хочу, не пойму только чего)
А где брали?
• Страница 1 из 1