|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Душевая кабинаДелаем ремонт в ванной. Уже практически заканчиваем. Вот теперь стоит вопрос, что делать в нише: ставить дверь или можно обойтись шторкой? Ни у кого из знакомых нет подобного, у всех ванны, даже посоветоваться нет с кем. А мастер, что нам все это делает, говорит, что лучше будет поставить дверь. Только вот, где её приобрести, я не знаю. У кого стоит подобное? Буду благодарна за помощь и совет.
Re: Душевая кабинаЯ не знаю, зачем вы ставите эти кабинки, зачем вы их делаете эти ниши, три года промучилась в душевой кабиной, никому такого не пожелаю. Уж лучше пусть будет шикарная и просторная ванна, если есть ей место в ванной комнате. Если нет, то ставить уже, какая влезет. Но кабинка - это тихий ужас) Так что, может не спешите, а подумайте еще, проконсультируйтесь с мастерами, что и как потом бывает...
Re: Душевая кабина
Вот это правильный выбор, мы тоже брали у них дверь. Правда, очень качественная вещь и дверь идет двухсторонняя, где хочешь - там ручку и делай (хочешь справа, хочешь слева). Ничего нигде не течет, не подтекает. Я даже не жалею, что ванной у нас нет!
Re: Душевая кабинаи у нас душевая кабина )
Re: Душевая кабинаВсем привет! Мы сделали в ванной хороший ремонт и решила поставить душевую кабину. Она занимает меньше места и очень удобна. Только у нас в магазинах она стоит очень дорого. Мы решили поискать в интернете и нашли хороший интернет-магазин, где недорого можно приобрести отличную фирменную сантехнику. Посоветуйте, пожалуйста, кто-нибудь покупал здесь сантехнику? Спасибо!
Re: Душевая кабинаникогда не любил душевые кабины,очень часто ломаются и не удобно в использовании
• Страница 1 из 1