|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Духовой шкафСейчас пользуюсь электропечкой старого образца. Хочу купить себе современный духовой шкаф. Не очень разбираюсь в этом, а хочется приобрести действительно стоящую бытовую технику. Посоветуйте магазины, где можно такую купить или порекомендуйте свой вариант.
Re: Духовой шкафУ меня духовой шкаф Korting. Пользуюсь им на протяжении года. Эта бытовая техника оправдала все мои ожидания. Современный дизайн, таймер с отключением и ещё много функций, которые позволяют приготовить вкуснейшие блюда. Для его очистки покупаю специальное средство.
Последний раз редактировалось zoka Ср янв 11, 2017 1:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Духовой шкафА мне понравился духовой шкаф Teka, который я видела в магазине "Интермаг". Цветом он слоновой кости, фурнитура отличается особой красотой. она сделана под состаренную бронзу. В целом, это смотрится очень красиво. Конечно, у него есть много функций для приготовления и выпечки.
Re: Духовой шкафМне нравятся многофункциональная техника, которая выполняет много функций.
Re: Духовой шкафЗдравствуйте, посоветуйте средство для чистки конфорок!
Re: Духовой шкафОооо.спасибо у нас тоже керамика.
Re: Духовой шкафне плохо смотрится
• Страница 1 из 1