|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Re: Духи для мамыМне кажется, Вы должны знать не только название любимой фирмы производителя духов Вашей мамы, но и то, какие именно ароматы любит мама, вплоть до малейших оттенков и ноток.
Re: Духи для мамыЭля С, Вам надо покупать духи вместе с мамой. Купите ей тот аромат, который она выберет. И не беда, что не получится сюрприза, зато подарок окажется к душе. А ещё Вы могли бы попросить продавца предложить Вам именно те духи, которые производились во времена СССР и пользовались в то время особой популярностью.
Re: Духи для мамы
Покупать духи вместе с мамой не получится. Знаю я её, она обязательно скажет, чтобы я не тратилась на неё, а лучше купила бы что-нибудь для себя. Но я-то знаю, как рада она будет такому подарку. Остаётся спрашивать совета продавца. Надеюсь, что мне продадут те самые советские духи.
Re: Духи для мамыА я как то боюсь так на угад духи покупать
Re: Духи для мамыя очень часто дарил маме духи, и всегда угадывал ))Или может,она боялась обидеть меня?)))
• Страница 1 из 1