|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Доставка продуктов на домВсем привет! Кто-нибудь заказывал сладкое с доставкой?
Re: Доставка продуктов на домМы только пиццу заказываем
Re: Доставка продуктов на домспасибо)
Re: Доставка продуктов на домТолько пару раз пироги с вишней на работу заказывала. Но не понравились
Re: Доставка продуктов на домСпасибо за совет
Re: Доставка продуктов на домЕсть очень много магазинов в которых можно заказать продукты питания на дом - и не только продукты, но и готовые блюда. Можно даже ужин оформить дома едой из ресторана. Я вот частенько так делаю - заказываю что то вкусненькое для себя и своей семьи и мы приятно проводим время. А еще я научилась экономить на данной покупке - просто пользуюсь промокодами при заказе - беру их на портале promokodex.ru/ Там можно найти самые разные бренды - и не только по доставке еды))))
Re: Доставка продуктов на домМы часто заказываем пиццу, суши. Из сладкого заказывать домой не практиквали.
Re: Доставка продуктов на домМы суши и пиццу заказываем.
Re: Доставка продуктов на домспасибо за информацию
Re: Доставка продуктов на домда,многое что доставкой заказываю
Re: Доставка продуктов на домПовезло питерским)))
Re: Доставка продуктов на дом
А то,я частенько пиццу заказываю и суши.А еще у нас появилось мобильное приложение https://bampsi.ru/ ,теперь я заказываю еду из самых лучших ресторанов и фастфуд сетей прямо со своего телефона!
Re: Доставка продуктов на домя только пицу и суши заказывала
Re: Доставка продуктов на домда мы иногда пользуемся такой услугой, ничего особенного
Re: Доставка продуктов на домнам очень часто привозят сладкое с доставкой
• Страница 1 из 1