|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
ДомНадумал строиться, какому материалу стоит отдать предпочтение? Что практичней?
Re: ДомА строительство домов из сип-панелей вы не рассматриваете? Они тоже неплохие, как по цене не знаю, но внешне красивые. А вы сами будете строить?
Re: ДомМне тоже нравятся деревянные дома, есть в них что-то особенное, благородное что ли. Каркасные дома не плохие, но что касательно практичности тут ничего сказать не могу, советуйтесь со строителями.
Re: ДомПрактичнее брать готовый дом, который уже предназначен для жилья. В основном, пользуются спросом кирпичные. Но они на порядок дороже. Но решать Вам.
Re: ДомПрактичнее кирпич. Дешевле сип панели.
Re: Домгазоблок тоже норм
Re: ДомВариантов может быть масса. Мне кажется в этом вопросе лучше с прорабом консультироваться.
Re: ДомДом из кирпича самый надежный вариант.
Re: Домкирпич практичнее
Re: ДомПеред строительством дома обратите внимание какие есть коммуникации, чтобы не было потом проблем с газом, водой да и дорогой.
Re: ДомЯ бы дом из бруса хотела
Re: Домнужно исходить из бюджета и желаний будущих жильцов этого дома
Re: ДомКонечно финансы основной инструмент, но нужен хороший проект, специалисты и многое другое.
Re: Дом
Я за строительство, так точно будешь уверен в том, что на материалах не экономили.
Re: ДомГлавное не деревянный, они горят как спички, кто бы что не говорил, видела дотла сгоревшие дома. Кирпич самое то.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4