|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Дизайн оконУстановили новые пластиковые окна в доме. Шторы вешать не хочу, ищу им какую - нибудь альтернативу. Порекомендуйте, чем их можно заменить, чтобы окно имело красивый и современный вид.
Re: Дизайн оконМоя жена заказала японские шторы на окна. Они сделаны из прямых отрезов тонкой ткани, закрепляются сверху обычным способом, а снизу деталями из металла. Мне нравится их лаконичный, но тем не менее привлекательный внешний вид.
Re: Дизайн оконУ меня обычные цветные вертикальные жалюзи на окнах. Их яркий салатовый цвет украшает окно и вносит в обстановку комнаты тепло и гармонию.
Re: Дизайн оконгде заказать деревянные окна?!
Re: Дизайн оконМне нравятся цветные пластиковые окна, симпатично смотрятся.
Re: Дизайн оконМожно использовать жалюзи, но деревянные. У меня друг повесил жалюзи сделанные из бамбука,и это выглядит потрясающе. Или декоративные рулоновые жалюзи тоже отлично подойдут. Смотря, что за комната у вас
Re: Дизайн оконКак человек, привыкший к гардинам, думаю сам нелегко смогу перейти к изыскам наподобие японских штор и прочим заменам гардин.
Re: Дизайн оконА что скажете насчет подоконника, какой вариант будет лучшим?
Re: Дизайн оконОстаются жалюзи тогда.
Re: Дизайн оконУ нас тоже жалюзи
Re: Дизайн оконочень классный дизайн окна))
Re: Дизайн оконСледует на самом деле обращать внимание не только дизайн, но и также качество самих окон. Важную роль играет конечно же качество самого профиля.
Re: Дизайн оконМожно будет попробовать!
Re: Дизайн оконЯ без штор не представляю вид.
Re: Дизайн оконПопробуйте рулонные шторы или римские шторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2