|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Дизайн интерьера квартирыВы сами придумывали интерьер своей квартиры или обращались к дизайнерам? Если обращались, то столько это стоит?
Re: Дизайн интерьера квартирымы вообще сами придумывали) так интереснее))
Re: Дизайн интерьера квартиры
Может и интереснее, но дольше и не факт, что придумаете, что-то хорошее. Я в этом деле предпочитаю довериться профессионалам.
Re: Дизайн интерьера квартирыТема для меня сейчас тоже очень актуальна. У нас ремонт намечается.
Re: Дизайн интерьера квартирыМы к опытным специалистам обращались. Остались очень довольны.
Согласна с Вами!
Re: Дизайн интерьера квартирыНа мой взгляд, так как придумает интерьер дизайнер, самостоятельно никогда не получится.
Re: Дизайн интерьера квартирыкрасиво сделано)
Re: Дизайн интерьера квартирыВсем привет! В дизайне немаловажную роль играет правильно подобранные предметы интерьера. Мы недавно сделали ремонт в ванной и решили добавить изюминку в интерьер. Нашли в интернете хороший интернет-магазин, где продаются очень оригинальные зеркала для ванной . Здесь есть зеркала с подсветкой, с полочкой и даже незапотевающие с подсветкой и совсем недорого. Кто-нибудь покупал здесь такие зеркала? Спасибо!
Последний раз редактировалось полина71 Чт апр 13, 2017 7:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Дизайн интерьера квартирыкрасота
Ну конечно, дизайнер лучше придумает.
Re: Дизайн интерьера квартирыИ это не удивительно, ведь у дизайнеров есть соответствующее образование, да и опыта хватает.
да, сейчас в интернете много разных идей, поэтому можно и самим придумывать дизайн
Re: Дизайн интерьера квартирыИнтересно
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3