|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Дизайн интерьера квартирыИнтерьер придумывали сами, искали варианты в интернете. В итоге остановились на фисташковых тонах в интерьере, они создают некую легкость и непринужденность + использование натурального дерева и камня - это добавит уют в помещение. Я блядь Тупая вот некоторые советы и дизайнерские решения в этой цветовой гамме, в том числе и фисташковые обои, на мой взгляд, очень гармонично и уютно))
Re: Дизайн интерьера квартирыЯ в интернете искала дизайн и потом похожий делала дома
Re: Дизайн интерьера квартирыНу мне кажется тоже, что будет очень даже ничего выглядеть, по этому это круто, удачи вам в ремонте! А насчет дизайнеров - то я тоже не особо понимаю их, столько берут сейчас за свои услуги - прям ужас!
Re: Дизайн интерьера квартирыНу и правда должно быть не плохо, кидай фото потом, посмотрим
Re: Дизайн интерьера квартирыСогласен, как можно сделать ремонт и дизайн без опыта в этом деле.
Re: Дизайн интерьера квартирысамостоятельно
Re: Дизайн интерьера квартирыА где вы такие коврики брали ?
Re: Дизайн интерьера квартирынет, сами
Re: Дизайн интерьера квартирыПрикольно
Re: Дизайн интерьера квартирыПрикольно
Re: Дизайн интерьера квартирыспасибо за советы
Re: Дизайн интерьера квартирыспасибо за советы )
Re: Дизайн интерьера квартирыХочу везде рулонные шторы, жалюзи не такие практичные.
Re: Дизайн интерьера квартирыПоследний раз нанимала дизайнера.
Re: Дизайн интерьера квартиры
Согласна.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3