|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
ДиетаСбросила 4 кг за неделю, пила бульоны, приготовленные на пакетах приправ, и на пакетах киселя, пакетик на чашку. Более ничего. Суп только одна вода с приправами, две глубоких тарелки, кисель в стеклянном кувшине на литр с половиной, пила и тот и то, и 4 кило скинула за 7 дней, а выходить из нее подскажете как?
Re: Диета
Кушайте легкое и мягкое, кашицы, пюре потолките, мясо легче усвоится фаршем после диеты на воде одной. Соки, кисломолочное недели через две можно, кислое не спешите пить. С курсом диетологика я перешла на мягкое, через блендер, мясорубку, кофемолку, у меня паштеты, пюре, детское питание тоже прикупить могу на работу), смузи, ем без подсчетов, считаю свой вес, а уходит у меня почти кило за неделю с моего перебора в 11 кг.
Re: ДиетаА других способов похудеть нет?
Re: Диетас диетами нужно быть аккуратным
Re: ДиетаНадо было подумать о том, как выходить перед тем, как начинать диету! Или вам 15 лет?
Re: ДиетаПравильное питание и спорт,тогда будет результат
Re: Диетакажеться мне тоже скоро нужна будет диета)))
Re: ДиетаСидеть на таких диетах, это себя обманывать, все равно начнете есть потом все что угодно....
Просто занимайтесь спортом, или бегайте по утрам, это на пользу пойдет!
Re: ДиетаДа, интересные советы!
• Страница 1 из 1