|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Детские кроватиПосоветуйте детскую кроватку для 4хлетнего ребенка, их сейчас такое изобилие, что глаза разбегаются!
Все супер!
Re: Детские кроватиУ моего сына кроватка "Дельфин", спальное место 160х80 см, покупали в Икеа, загляните туда, там большой выбор
Re: Детские кроватиЯ так дочке сразу покупала обычную полуторку в магазине «Hoff».
Re: Детские кроватиХорошие варианты, тоже присмотрю.
Re: Детские кроватиа сколько такая стоит?
Re: Детские кроватиУ моего племянника кровать-машина, очень классная!
Re: Детские кроватиКрутая машинка , наш сын в воторге т такой был, надо погуглить, сколько они интересно стоят, хотя вот она буквально на пару лет, а потом вырастит с нее. Красиво, но не практично
Re: Детские кроватиУ нас обычный диван кровать купленный в икеа, очень хорошо вписался в отведенный для него уголо, но думаю черех года 4 нужно будет покупать новую.
Re: Детские кровати[quote="олина"]Я думаю, для трёхлетнего ребёнка лучше покупать кровать с бортиками. Внизу у неё есть выдвижные ящики, в которых можно складывать постельное бельё. Я по себе знаю, что это удобно. У моего ребёнка тоже такая кроватка. Правда покупали мы её в прошлом году.
Я тоже хочу такую, мне кажется очень удобные они, и кровать и тумбы
Re: Детские кроватиЯ хочу купить с полками внизу, удобные по крайней мере на фото, нужно поехать в икеа посмотреть на них, но я оттуда точно выйду с огромным кол-вом товара, не могу устоять от соблазноф
• Страница 1 из 1