|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Детская смесьСкажите пожалуйста, покупали ли вы когда-нибудь детские смеси в интернете? И как не попасть на плохую и не качественную? Может есть фирмы такие, проверенные уже? Подскажите пожалуйста. Не хочется для малютки взять плохого. А то времени по магазинам ходить или ездить нет, да и далековато магазины находятся от нас. Буду благодарна на ответы!
Re: Детская смесь
Я в интернете "Малютку" заказывала. В каком-то первом попавшемся в списке поиска. И смеси хорошие пришли. Я как найду сайт-ссылку - Вам в личные сообщения брошу. Может мне, конечно, повезло, что я сразу попала на совестных продавцов. Хотя, не все же продают "гадость". Совесть у людей еще есть. Просто мы боимся рисковать. Потому что на 10 продавцов один да найдется, что захочет обмануть. Последний раз редактировалось Рассвета Чт апр 27, 2017 8:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Детская смесьА я никогда в интернете не покупала для ребенка смеси. Как-то страшно. В магазине обычном я хоть зайду посмотрю, покручу в руках то, что хочу купить. Даты пересмотрю, производителей, продавцам вопросами своими надоем
![]()
• Страница 1 из 1