Вопрос-Ответ

Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест

Детская смесь

Сообщение Yashmovaya » Чт апр 27, 2017 8:35 am

Скажите пожалуйста, покупали ли вы когда-нибудь детские смеси в интернете? И как не попасть на плохую и не качественную? Может есть фирмы такие, проверенные уже? Подскажите пожалуйста. Не хочется для малютки взять плохого. А то времени по магазинам ходить или ездить нет, да и далековато магазины находятся от нас. Буду благодарна на ответы!
Yashmovaya
Гуру

Re: Детская смесь

Сообщение Рассвета » Чт апр 27, 2017 8:42 am

Yashmovaya писал(а):Скажите пожалуйста, покупали ли вы когда-нибудь детские смеси в интернете? И как не попасть на плохую и не качественную? Может есть фирмы такие, проверенные уже? Подскажите пожалуйста. Не хочется для малютки взять плохого. А то времени по магазинам ходить или ездить нет, да и далековато магазины находятся от нас. Буду благодарна на ответы!

Я в интернете "Малютку" заказывала. В каком-то первом попавшемся в списке поиска. И смеси хорошие пришли. Я как найду сайт-ссылку - Вам в личные сообщения брошу. Может мне, конечно, повезло, что я сразу попала на совестных продавцов. Хотя, не все же продают "гадость". Совесть у людей еще есть. Просто мы боимся рисковать. Потому что на 10 продавцов один да найдется, что захочет обмануть.
Последний раз редактировалось Рассвета Чт апр 27, 2017 8:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Рассвета
Гуру

Re: Детская смесь

Сообщение Стеночка » Чт апр 27, 2017 8:45 am

А я никогда в интернете не покупала для ребенка смеси. Как-то страшно. В магазине обычном я хоть зайду посмотрю, покручу в руках то, что хочу купить. Даты пересмотрю, производителей, продавцам вопросами своими надоем :mrgreen: Я такая. В интернете только шмоточки заказывала. И то не много. Так, скажем, на пробу.
Стеночка
Новичок

Вернуться в Вопрос-Ответ