|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Что вы покупаете для лечения позвоночникаОчень стали беспокоить боли в спине, это длится всего месяц, но я думаю, что нужно что то предпринять. Возможно кто нибудь покупал себе эффективные мази или массажёры, которые действительно помогли справиться с этой проблемой? Поделитесь своими способами лечения в такой ситуации.
Re: Что вы покупаете для лечения позвоночникаУ меня муж пользуется гелем "Лошадиная сила", растирается ежедневно перед сном, его охлаждающий эффект отлично снимает боль, если же боли сильные, то конечно одним гелем не ограничитесь и нужно обязательно идти на приём к врачу. Там вам возможно назначат соответствующие процедуры.
Re: Что вы покупаете для лечения позвоночникаМоя подруга тоже ходила несколько месяцев на массаж спины, правда к одному известному в нашем районе целителю по этой части.
Re: Что вы покупаете для лечения позвоночникаУ меня муж пользуется гелем "Лошадиная сила"
Re: Что вы покупаете для лечения позвоночника
Запишитесь на приём к массажисту, должно помочь
Re: Что вы покупаете для лечения позвоночникаПрежде чем говорить о лечении, нужно установить причину этих болей. Ведь тот же массаж при некоторых диагнозах противопоказан, может принести вред.
Re: Что вы покупаете для лечения позвоночникау меня слава богу с этим проблем нет
Re: Что вы покупаете для лечения позвоночникаМеня только массажёр и спасает. У меня кресло специальное массажное.
Re: Что вы покупаете для лечения позвоночникаУ меня проблем со спиной нет, а вот у муж бывает от боли разогнуться не может, прям беда. Он у меня дальнобойщик, очень много времени проводит в дороге, вот поэтому и проблемы со спиной.
• Страница 1 из 1