|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Re: Что предпочли бы?Я пользовалась и тем и другим, лично мне удобнее с биде. Душем не удобно и не привычно. И если бы я решила ставить одно или второе у себя в ванное, то это однозначно было бы биде.
Re: Что предпочли бы?
А я вот взяла бы гигиенический душ!))))) Видите, как расходятся мнения. Во первых биде места занимает немерено, во вторых душем можно не только подмывать. Он в хозяйстве используется почти везде - потому что удобно. И воду набрать и что-то сполоснуть, ну и конечно по назначению!
Re: Что предпочли бы?Я как попробую - смогу сказать. Биде в своей жизни видела в больнице, но не пользовалась, слава богу, не пришлось. Дома даже не думаю ставить подобное. Если нужно - можно просто залезть в ванную и обыкновенным душем быстро подмыться или подмыть, если это ребенок. Так я чаще и делаю. Смотрела, сколько стоят эти гигиенические... То для нашей семьи - это дороговато. И это ни есть такая прям большая необходимость.
А вообще мне, почему-то, кажется, что стой бы я перед выбором, то взяла бы смеситель и гигиенический душ. Потому что места много не занимает и думаю, что это удобно. Вот как-то так)
Re: Что предпочли бы?Не доводилось пользоваться биде, особой необходимости в нем не вижу.
Re: Что предпочли бы?биде это конечно стильно)
• Страница 1 из 1