|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Что подарить парню-игроману?Что можно подарить парню? У него в конце ноября день рождения, любит игрушки всякие виртуальные, вот думаю, что можно было бы купить в подарок? Может кто-то сталкивался с такой проблемой выбора?)))) Думала футболку заказать с надписью какой-то игрухи, но вроде просто.. Или чашку. Даже не знаю, прошу помощи!)
Re: Что подарить парню-игроману?Но он же у Вас не только игроман? Может, что-то еще любит? Может экстрим? Я своему дарила прыжок с парашютом)) Наверное сама больше этого хотела. Прыгал он с инструктором и следом за ними я с другим уже инструктором! Это было круто! Он до сих пор вспоминает этот подарок)))
Re: Что подарить парню-игроману?Правильно! Игру дарите! Или все, что связано с его самой любимой игрой! Точно не расстроится!
Re: Что подарить парню-игроману?Подарите хорошую приставку)
Re: Что подарить парню-игроману?Я тоже думаю, что игроману можно игровую приставку подарить)
Re: Что подарить парню-игроману?А ещё комплект игр подарить можно) Он обязательно оценит)
Re: Что подарить парню-игроману?У моей сестры парень тоже игроман. Она ему PlayStation 4 в фирменном интернет-магазине Sony заказывала. Он чрезвычайно рад был такому подарку)) Заказ оформили быстро, сложностей никаких нет) Доставили в срок и очень аккуратно)) К тому же консоль Sony PlayStation 4 в комплекте с игрой шла, так, что подарок вообще двойным получился))
![]()
Re: Что подарить парню-игроману?Прикольно)) Повезло парню))
Re: Что подарить парню-игроману?Есть же такие любители поиграть в войнушки и ходилки)))
• Страница 1 из 1