|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Что подарить мужу?У мужа скоро день рождения. Что лучше ему подарить? Хотелось бы приятно удивить подарком. Он недавно купил машину, хочу купить что-то нужное для авто. Что лучше подарить: чехлы на сидения, видеорегистратор, новую магнитолу? Если что-то другое, то что?
Re: Что подарить мужу?Чехлы нужно подбирать под автомобиль, а видеорегистратор можно любой купить, поэтому я за видеорегистратор.
Re: Что подарить мужу?Я бы подарила ароматизатор какой-то дорогой - люблю когда пахнет в машине. А ещё мне нравится, когда в машине подушки с логотипом авто, это как вариант, красиво смотрится.
Re: Что подарить мужу?Это нужно у него спрашивать. Хотя мой часто говорит что у него все есть.
Re: Что подарить мужу?все зависит от его увлечений
Re: Что подарить мужу?действительно лучше смотреть по его увлечениям
Re: Что подарить мужу?видеорегистратор это наверно наиболее практичная штука. Хотя, если муж любитель музыки можно магнитолу. Как на счет сертификата в автомобильный магазин?
Re: Что подарить мужу?смотрите по его увлечениям
Re: Что подарить мужу?от его интеерсов зависит
Re: Что подарить мужу?Подарите мужу, что-то стильное)
Re: Что подарить мужу?
Согласна. Можно хорошие наручные часы подарить.
Re: Что подарить мужу?Я тоже мужу наручные часы на подарок ищу. Буду благодарна за полезную информацию)
Re: Что подарить мужу?Интересная идея) Муж тоже давно хорошие наручные часы хотел. Надо будет и ему там часы на подарок присмотреть.
Re: Что подарить мужу?часы нельзя дарить близким людям
Жизнь удалась!
• Страница 1 из 1