|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Что можно подарить племяннику на день рождение?Моему племяннику через неделю стукнет 5 лет, и на мои плечи взвалился груз, устроить праздник и выбрать подарок. Посоветуйте как и где можно отметить этот праздник и что подарить.
Re: Что можно подарить племяннику на день рождение?Детский ноутбук- родители скажут спасибо (ребенок сам начнет читать).
Приставка типа "Сега" или "Денди"- ребенок в восторге. А вообще судить по тому, что он любит. У меня сын в 5 лет читать любил, книгам рад был. Смотря как ребенок развит. Может вашему племяннику кубики интересны? Купите ему железный конструктор (помните?) пускай гайки с папой покрутит. Дети любят мастерить. Кстати, сейчас такие железные конструкторы продаются с пультом и всеми прибамбасами. Соберете машинку какую-нибудь и она у вас поедет!!!
Re: Что можно подарить племяннику на день рождение?На счет детского ноутбука не плохая идея конешно, но родители его не подпускают даже на метр к телевизору, а к компу и подавно. Железный конструктор тоже не плохая мысль, можно подумать, только вот как бы отметить всё это безобразие
Re: Что можно подарить племяннику на день рождение?Детский ноутбук это такая штука говорящая с кнопками как на настоящем, но это просто игрушка. Но игрушка развивающая , кнопку нажал, тебе букву сказали, там режимов много. В магазине поинтересуйтесь, это детская забава, вреда не больше чем от тетриса))
Кстати, тетрис тоже идея, мои пол года маялись с ним, пока не разломали напрочь.
Re: Что можно подарить племяннику на день рождение?Да он мне кажется ее поломает через неделю у него всё что в руки попадает всё в крошки разлетается я удивлен как у него телефон живой еще конешно.
Re: Что можно подарить племяннику на день рождение?Тогда конструктор железный с болтами и гайками, с ключиками, чтобы как взрослый. Крутить будет не перекрутит и как папа будет, и железный, крепкий - точно не сломает.
Re: Что можно подарить племяннику на день рождение?Я считаю что в таком возрасте хорошим подарком будет какой не будь конструктор или ЛЕГО
Re: Что можно подарить племяннику на день рождение?Мы дарили детский велосипед, правда он его давно заказывал
Re: Что можно подарить племяннику на день рождение?Наверное, такие подарки как велосипед или квадрокоптер лучше согласовывать с родителями
Re: Что можно подарить племяннику на день рождение?Можно просто подарить сертификат в Детский мир, самый универсальный подарок
Re: Что можно подарить племяннику на день рождение?В пять лет можно подарить какие-то развивающие игры или творческие наборы
Re: Что можно подарить племяннику на день рождение?Классный подарок - это доска для рисования, мелом можно рисовать.
Re: Что можно подарить племяннику на день рождение?МЫ подарили гироскутер. Был рад как слон
Re: Что можно подарить племяннику на день рождение?Конструктор будет не плохим подарком
Re: Что можно подарить племяннику на день рождение?подарите ЛЕГО
• Страница 1 из 2 • 1, 2