|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Что будете готовить на зимние праздники?Кто уже думал над Новогодним меню? Что вкусненького будете готовить?
Делитесь рецептами, так как сама никак не могу составить меню)
Re: Что будете готовить на зимние праздники?В Новогоднюю ночь я хочу испечь блинный торт с бананом - любимый десерт моего мужа.
Рецепт таков: Бананы - 2 шт Яйцо куриное - 4 шт Мука пшеничная высшего сорта - 100 г Сахар - 140 г Молоко - 1 ст Масло сливочное - 50 г Творог - 400 г Сметана - 50 г Шоколад горький - 40 г Ваниль - по вкусу Соль - 1 щепотка В миску влить молоко, добавить яйца, 40 гр сахара, всыпать муку, щепотку соли, покрошить 1 банан. Все это взбить с помощью блендера в однородню массу. Ставим тесто в холодильник на час. Этим временем приготовим крем. Для начала нужно взбить сметану, банан, сахар (оставшиеся 100 гр) и ваниль до однородного состояния. В эту массу добавляем мягкий творог. (вместе со сметаной взбивать его не нужно, т.к. масса станет жидкой). Перемешиваем до соединения и отправляем в холодильник. Теперь жарим тонкие блинчики на хорошо разогретой сковороде. Даем им полностью остыть. Начинаем сборку торта. На каждый блинчик кладем крем, разравниваем его, накрываем вторым блином. И так все остальные. Теперь покрываем верх и бока торта кремом. ![]()
Re: Что будете готовить на зимние праздники?Как-то простовато для праздничного стола. Но торт очень вкусный, согласна с Вами!
Re: Что будете готовить на зимние праздники?Блинный торт? На праздник? Дешевенько... Просто так, для своих сделать - еще можно, но для праздника вообще простота.
Re: Что будете готовить на зимние праздники?Попробую сама приготовить роллы и суши. Также запеченного судака
Re: Что будете готовить на зимние праздники?Оливье и селедку под шубой
![]() ![]()
Re: Что будете готовить на зимние праздники?роллы и суши это класс . я люблю))))
Re: Что будете готовить на зимние праздники?Я ничего не готовлю, привыкла ходить в кафе и рестораны.
Re: Что будете готовить на зимние праздники?Готовлю самые обычные люда. Никаких изысков.
Re: Что будете готовить на зимние праздники?Оливье и холодец
Re: Что будете готовить на зимние праздники?Котлеты, салаты.
Re: Что будете готовить на зимние праздники?скудно
Re: Что будете готовить на зимние праздники?Оливье конечно же, что же еще?!
Re: Что будете готовить на зимние праздники?Как что? Холодец!
Re: Что будете готовить на зимние праздники?Всего по немножку...
• Страница 1 из 2 • 1, 2