|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Чехлы. На что обращаете внимание при покупке?Подскажите на какие основные критерии стоит обращать внимание при заказе авточехлов? Особенно, если это покупка через интернет. Как не прогадать с размером и качеством?
Re: Чехлы. На что обращаете внимание при покупке?Для того чтобы не прогадать - выбирайте не чехлы, а перетяжку салона. Вот и всё. Да, будет немного по-дороже, но и на практике хватает дольше.
Re: Чехлы. На что обращаете внимание при покупке?
Я тоже раньше придерживалась такого мнения. Пока не наткнулась на недоброкачественную услугу по перетяжке. Буквально через пару месяцев пришлось всё менять. Поэтому здесь также стоит быть на чеку.
Re: Чехлы. На что обращаете внимание при покупке?на качество
Re: Чехлы. На что обращаете внимание при покупке?конечно же я обращаю на качество и оригинальность продукции!
Re: Чехлы. На что обращаете внимание при покупке?выбираю в интернете обычно и покупаю
Re: Чехлы. На что обращаете внимание при покупке?я искала недавно себе чехол для своего смартфона и выбрала Nillkin
Re: Чехлы. На что обращаете внимание при покупке?У меня чехол тоже такой фирмы и еще я покупала стекло )
Re: Чехлы. На что обращаете внимание при покупке?Мне нравятся чехлы сликоновые
Re: Чехлы. На что обращаете внимание при покупке?а у меня и смартфона нету еще до сих пор (
Re: Чехлы. На что обращаете внимание при покупке?на качество размер, внешний вид
Печалька! Я на соотношение цена/качество!
Re: Чехлы. На что обращаете внимание при покупке?Главное, чтобы нравился
• Страница 1 из 1