|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ЧайКто любит чай, как люблю его я? Я люблю чай, разбираюсь в сортах, по всем правилам его завариваю. Но купить хороший и качественный нелегко. То что продается в супермаркетах я пить не могу, заказываю через друзей, которые ездят за границу. А где вы покупаете хороший чай?
Re: ЧайЯ если честно больше предпочитаю черный кофе, но его много нельзя, поэтому на замену кофе беру черный крупнолистовой чай цейлонский. А жена любит с добавками разными
Re: ЧайМы перепробовала много сортов и видов чая, есть конечно полюбившиеся которые всегда есть в нашем доме, есть которые быстро надоедают. Любим и черный и зеленый под настроение. Но лучший чай это тот что бабушка с деревни передает, она сама травки собирает, сушит. а потом смешивает и нам передает. В состав идет много разнотравий: ромашка, мята, липовый цвет, лисья смородины земляники, чебрец итд и он по мимо того что очень вкусный он еще и полезный.Особеннохорошо его пить в сезон простуд
Re: Чайя вообще обожаю чай)
Последний раз редактировалось Irina.CHernyavskaya Пт мар 03, 2017 10:51 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: ЧайЯ люблю рассыпной принцесса нури
Re: ЧайУ меня друг привозит, работает во Франции.
Re: ЧайКак то чай из Индии пил, вроде норм.
Re: Чайлюблю зеленый чай
Re: Чайа я люблю черный индийский чай
Re: ЧайМне нравится зеленый с разными дбавками
Re: Чайне скажу, что прям люблю, но пью и в основном зеленый
Re: Чайа мне с добавками вообще не нравится
Re: ЧайВообще чай полезно употреблять для почек и для очищения организма
Re: Чайя только черный пью
Re: ЧайМне нравится китайский красный чай Ци Мэнь Хун Ча. Мне нравится его терпкий вкус в котором слышны винные нотки и сухофрукты. У нас в семье только я одна люблю. Все остальные домашние пьют обычный чёрный чай.
• Страница 1 из 2 • 1, 2