|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Часы в интернет-магазинеПочти все товары покупаю в интернет-магазине. Сейчас хочу купить новые часы, даже примерно представляю какие. Только читаю и не могу найти проверенный интернет-магазин. Может кто-нибудь покупал часы в интернете и сможете порекомендовать? Спасибо.
Re: Часы в интернет-магазинеКонечно, часы можно покупать в интернете. Почему бы и нет, там ведь как правило выбор больше и цена дешевле.
Re: Часы в интернет-магазинеБыл опыт покупки часов в интернет-магазине, ничего плохого сказать не могу, все работает.
Re: Часы в интернет-магазинеЯ подобные товары сначала в магазинах подбираю, а потом в интернете уже конкретную модель ищу )
Каждый стоит столько, сколько стоит то, о чем он хлопочет. И тогда, все, о чем человек хлопочет, это он сам.
Re: Часы в интернет-магазинеи я так делаю
Re: Часы в интернет-магазинеЯ бы все равно наручные так сразу не решилась бы заказывать, вот интерьерные - это другое дело
Каждый стоит столько, сколько стоит то, о чем он хлопочет. И тогда, все, о чем человек хлопочет, это он сам.
Re: Часы в интернет-магазине
Не вижу никаких проблем, а что конкретно вас смущает?
Скорее всего, смущает происхождение этих часов, боюсь попасть на фальсификат, а вещь то недешевая Каждый стоит столько, сколько стоит то, о чем он хлопочет. И тогда, все, о чем человек хлопочет, это он сам.
Re: Часы в интернет-магазинестрашно попасть на подделку
Re: Часы в интернет-магазинене люблю носить часы
Re: Часы в интернет-магазинеа я просто обожаю,но все же наверное не рискнула бы покупать часы через интернет.
Re: Часы в интернет-магазинеКонечно, часы можно покупать в интернете. Почему бы и нет, там ведь как правило выбор больше и цена дешевле.
Re: Часы в интернет-магазинесупер
Re: Часы в интернет-магазинесупер
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Интернет-магазины – можно ли успешно отовариваться в них. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|