|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
бутики, ваше мнениеИногда бутики вывешивают огромные вывески и пишут что их одежда из Италии например и самого лучшего качества, а заходишь у вещей даже нитки торчат. Частенько бутик не означает что купить можно что-то приличное
я часто вижу одни и те же вещи на рынке и в якобы фирменных магазинах
Не раз сталкивалась с данной ситуацией. Вещь, приобретённая мною на рынке, стоила в два раза дешевле, чем в бутике.
бутики рыночного розлива
точно
А я иногда вижу в бутиках фирменную качественную одежду вперемешку с… мягко говоря, не фирменной и некачественной, но не уступающей по цене.
мы привыкли думать что бутик, это что-то элитное, хотя на самом деле бутик это просто магазин с маленьким торговым залом, а уж на что он ориентирован и чем торгует это другой вопрос
я считаю, что бутик - это очень престижный салон одежды с эксклюзивными дизайнерскими именитыми брендами!
Типа бутиков на Родэо Драйв в "Красотке" А все остальное ширпотреб - товары широкого потребления.
Наверное, я бы такое себе не купила.
Это платье идет вразрез всему моему классическому мировосприятию вечерних платьев. Честно - словно оно было "сдизайнерено" для моей любимой бабушки-модницы, причем для ее 40-летнего возраста в период модных музыкальных вечеров. Хотя, может быть,в этом вся соль? вызов и эпотаж?! Наверное, с большим интересом рассматривала бы даму в таком наряде.
Re: бутики, ваше мнениеЕрунда это все, просто еще одна ловушка для доверчивого покупателя, он же наивный верит что за словом бутик кроется качественный товар.
Re: бутики, ваше мнениеБудьте умнее, фильтруйте эти бутики, на то что вам нравится и что нет.
Нельзя же верить всему, что на стенке написано.
Re: бутики, ваше мнениеЛибо обман, либо итальянский ширпотреб, который нам за бесценок сплавляют. В любой стране есть качесвтенное производство и дешевая халтура.
Re: бутики, ваше мнение
да... там товар в своей массе в основном такой же как и в палатнках на рынках, тольько дороже... но все равно приятно пройтись по красивым магазинчикам, чем по грязным рынкам чисто мое мнение. Может кому интересно... вот тут Классные фотки Пинска
Re: бутики, ваше мнениеМонобрендовые бутики достаточно строго следят за качеством продукции, потому что это имя, которым они дорожат.
Каждый стоит столько, сколько стоит то, о чем он хлопочет. И тогда, все, о чем человек хлопочет, это он сам.
Re: бутики, ваше мнениеНе, а мне лично нравится. Там и девки молодые-красивые продавцы. И помогут подобрать и примерить. И качество иное чем просто в интернете покупать.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Почему мы предпочитаем бутики Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|