|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: бутики, ваше мнениеА я по бутикам не хожу, через интернет заказываю или на рынке.
Re: бутики, ваше мнениебутики для меня дорогое удовольствие. Если очень хочу прям брендовую вещь - закажу по интернету.
Re: бутики, ваше мнение
Соглашусь с данным высказыванием. Единственный недостаток и самый существенный - приобретаемую вещь невозможно пощупать. Из-за неоднократно сталкивался с тем, что приобрел не то, что нужно было.
Re: бутики, ваше мнениеВ бутиках продают вещи такие как на рынках, только дороже, раз в десять.
Re: бутики, ваше мнениеВ бутиках значительно отличаются цены. а вот по качеству зачастую отличаются оригиналом. Нужно выбирать с осторожностью ))
Re: бутики, ваше мнениеЭто нормально, я всегда говорила что высокая цена за одежду не показатель его качества
Re: бутики, ваше мнениеЧтобы купить хорошую вещь, не обязательно ходить по бутикам
Re: бутики, ваше мнениеНа рынке просто нереально что-то нормальное найти, поэтому бутики и в моде, а не потому-что дорого
Re: бутики, ваше мнениеБудьте умнее, можете в интернете заказать дешевле.фильтруйте эти бутики, на то что вам нравится и что нет.
Нельзя же верить всему, что на стенке написано.
Re: бутики, ваше мнениеА я очень люблю красивые платьица, сейчас ищу варианты себе.
Re: бутики, ваше мнениеприкольно
Re: бутики, ваше мнениеЗнаете на вещах не написано где Вы ее купили, а вот ходить и всем рассказывать крутя бирку на руке - это уже другой разговор, главное что бы вещь Вам шла и была хорошего качества, а все остальное ерунда!)
Re: бутики, ваше мнениеМой выбор - рынок))
Re: бутики, ваше мнениеВ бутих довольно часто такие вещи выставляют-что их тяжело сочетать с чем-то своим) А весь костюм-дорого.
Re: бутики, ваше мнениеА бутики и рассчитаны как бы на тех покупателей, у которых деньги есть
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Почему мы предпочитаем бутики Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|