|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Бытовая техникабыли ли случаи успешных покупок в интернет-магазинах электроники?
удачных не было, а вот неудачных полно
Pleer.ru не покупайте там! продают бэушную и некачественную технику взяла недавно фотик у них, достаточно дорогой, так как планировала заняться фотографией. Фотки все смазанные, явно фокус не в порядке. Пошла возвращать - "эксперт" щелкнул журнал на столе, и сказал что все ок. отказались менять. такое качество я могла получить у фотика в телефоне
пишите претензию в магазин, пусть отправляют фотоаппарат на экспертизу
а если магазин отказывается ее принимать?
заказным письмом
и будут держать там годами
не имеют права
Самые надежные интернет-магазины те, которые еще имеют и обычные точки. Такие магазины внушают большее доверие, чем обычные сайтики-магазины.
Нас не обманешь! Р-р-р-р!
отправили мой фотик в ремонт, уже как несколько месяцев там, а нужной детали все нет. по телефону с ними бесполезно разговаривать, просто отбрехиваются типа ждите как все люди ждут
хочу купить холодильник, дорогущий, а вот через интернет магазин дешевле, очень хочется но очень страшно там купить, хотя разница в цене солидная, обычной точки у них нет, просто склад с которого потом нужно будет забрать товар
так претензию пишите заказным письмом с уведомлением, что за каждый день просрочки с них будете взыскивать 0,5% от стоимость товара ,всерх 45-го дня ремонта, согласно российскому законодательству! Требуйте вернуть деньги за фотик или выслать вам новый аналогичный товаар! сразу зашевелятся. а есл инет - то прямиком уже с их ответом или без ответа но с квитком и копией своего заказного письма - в Общество защиты прав потребителей, в Комитет. Быстро вернут денежки! Гарантия! Лично проверяла. Продавцы по таким мелочам не любят до суда дело доводить.
покупала в Мойдодыре уже дважды и оба раза довольна!первый раз - холодильник. причем они мне его привозили ДВАЖДЫ, потому как я увидела царапинку. )) а второй раз там же брала стиральную машину и заказывала у них же подключение. Так что считаю очень удобно. Деньги платила наличными при доставке.
Re: покупала в Мойдодыре уже дважды и оба раза довольна!
Интересно, а что будет в случае поломки?
гробовая тишина будет в ответ или хамство и оскорбления
• Страница 1 из 1
Вернуться в Интернет-магазины – можно ли успешно отовариваться в них. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|