|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Re: Бесплатные развлечения вместе с игровым ВулканомА я отношусь к нейтралитету. Нет у меня особых привязанностей.
Может я сегодня хочу поиграть без ставок, а завтра захочу срубить капусту. Это такое дело...Много зависит от обстоятельств и в каком настроении я играю. Может просто стресс снять и получить от игры удовольствие. Так что круто, что сайты игровые придумывают подобные вещи, когда есть возможность поиграть и в бесплатные и в платные игрушки.
Re: Бесплатные развлечения вместе с игровым ВулканомSanchosss, ну я же написал - это сугубо моё мнение. Его можно как поддержать, так и не поддержать
Re: Бесплатные развлечения вместе с игровым ВулканомЯ на деньги даже и не пробовал играть, босюь, что для семьи это может оказаться плачевным.....
Да и вообще азартные игры очень завлекают. Как не крути, а в один прекрасный момент можно и крышу потерять. Хотя многое зависит от самого человека.
Re: Бесплатные развлечения вместе с игровым ВулканомРазница конечно существенная, когда играешь в демо-режимах и когда играешь уже со ставочками ))) Такое ощущение, что алгоритм начинает работать по другой системе. Я не говорю, что вообще выиграть невозможзно. Это возможно, потому что сам не раз выигрывал. Но просто не так радужно выглядит, как в бесплатных версиях.
Re: Бесплатные развлечения вместе с игровым Вулканом
Это 100%. Согласен и подтверждаю.
Re: Бесплатные развлечения вместе с игровым ВулканомНу да. Вот на выходных отлично провёл время. У нас погода была жуткая, ураган прямо. На улицу толком не выйдешь, поэтому я с ноутом отлично улёгся себе и крутил барабаны))) Хочу поиграть так, чтобы заработать хорошенькую сумму
Попробуй конечно. На этом сайте можно играть и со ставками, я видел. Если попробуешь, расскажи обязательно
Обязательно)) Я ищу все реальные возможности, которые реальны. Я по сути своей ленивый, не слишком люблю работать на кого-то. Мне удобнее в домашней обстановочке, так сказать )))
Re: Бесплатные развлечения вместе с игровым ВулканомКстати, я на выходных решил попробовать поигарть В беслатку конечно, и что вы думаете?
Мне понравилось Даже не думал, что так может увлечь
Аххаха, вот видишь. А то возмущался тут )) Я же говорю, пока не попробуешь, не стоит разбрасываться горячими словами
ОО, молодец, чувачок Поздравляю Как успехии?? Это ты после нашего общения решился?
Да )) Подумал, ну что всех так тянет, дай играну, шоб уже удостовериться
Re: Бесплатные развлечения вместе с игровым ВулканомНет худа без добра
Re: Бесплатные развлечения вместе с игровым Вулканомя так не собираюсь развлекаться)
• Страница 1 из 1