рассказы об успешных дел по защите прав потребителей
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
Re: Бесплатные развлечения вместе с игровым Вулканом
Sanchosss » Пт окт 07, 2016 11:55 am
А я отношусь к нейтралитету. Нет у меня особых привязанностей. Может я сегодня хочу поиграть без ставок, а завтра захочу срубить капусту. Это такое дело...Много зависит от обстоятельств и в каком настроении я играю. Может просто стресс снять и получить от игры удовольствие. Так что круто, что сайты игровые придумывают подобные вещи, когда есть возможность поиграть и в бесплатные и в платные игрушки.
-
Sanchosss
- Стреляный в
-
Avil » Пт окт 07, 2016 11:56 am
Sanchosss, ну я же написал - это сугубо моё мнение. Его можно как поддержать, так и не поддержать 
-
Avil
- Виртуоз
-
Dioptrij » Пт окт 07, 2016 11:58 am
Я на деньги даже и не пробовал играть, босюь, что для семьи это может оказаться плачевным..... Да и вообще азартные игры очень завлекают. Как не крути, а в один прекрасный момент можно и крышу потерять. Хотя многое зависит от самого человека.
-
Dioptrij
- Виртуоз
-
Sanchosss » Пт окт 07, 2016 12:00 pm
Разница конечно существенная, когда играешь в демо-режимах и когда играешь уже со ставочками ))) Такое ощущение, что алгоритм начинает работать по другой системе. Я не говорю, что вообще выиграть невозможзно. Это возможно, потому что сам не раз выигрывал. Но просто не так радужно выглядит, как в бесплатных версиях.
-
Sanchosss
- Стреляный в
-
Dioptrij » Пн окт 17, 2016 11:35 am
Sanchosss писал(а):Разница конечно существенная, когда играешь в демо-режимах и когда играешь уже со ставочками ))) Такое ощущение, что алгоритм начинает работать по другой системе. Я не говорю, что вообще выиграть невозможзно. Это возможно, потому что сам не раз выигрывал. Но просто не так радужно выглядит, как в бесплатных версиях.
Это 100%. Согласен и подтверждаю.
-
Dioptrij
- Виртуоз
-
Avil » Пн окт 17, 2016 11:39 am
Ну да. Вот на выходных отлично провёл время. У нас погода была жуткая, ураган прямо. На улицу толком не выйдешь, поэтому я с ноутом отлично улёгся себе и крутил барабаны))) Хочу поиграть так, чтобы заработать хорошенькую сумму
-
Avil
- Виртуоз
-
Dioptrij » Пн окт 17, 2016 11:41 am
Avil писал(а):Ну да. Вот на выходных отлично провёл время. У нас погода была жуткая, ураган прямо. На улицу толком не выйдешь, поэтому я с ноутом отлично улёгся себе и крутил барабаны))) Хочу поиграть так, чтобы заработать хорошенькую сумму
Попробуй конечно. На этом сайте можно играть и со ставками, я видел. Если попробуешь, расскажи обязательно 
-
Dioptrij
- Виртуоз
-
Avil » Пн окт 17, 2016 11:45 am
Dioptrij писал(а):Avil писал(а):Ну да. Вот на выходных отлично провёл время. У нас погода была жуткая, ураган прямо. На улицу толком не выйдешь, поэтому я с ноутом отлично улёгся себе и крутил барабаны))) Хочу поиграть так, чтобы заработать хорошенькую сумму
Попробуй конечно. На этом сайте можно играть и со ставками, я видел. Если попробуешь, расскажи обязательно 
Обязательно)) Я ищу все реальные возможности, которые реальны. Я по сути своей ленивый, не слишком люблю работать на кого-то. Мне удобнее в домашней обстановочке, так сказать )))
-
Avil
- Виртуоз
-
Sanchosss » Пн окт 17, 2016 11:47 am
Кстати, я на выходных решил попробовать поигарть  В беслатку конечно, и что вы думаете? Мне понравилось  Даже не думал, что так может увлечь
-
Sanchosss
- Стреляный в
-
Dioptrij » Пн окт 17, 2016 11:48 am
Sanchosss писал(а):Кстати, я на выходных решил попробовать поигарть  В беслатку конечно, и что вы думаете? Мне понравилось  Даже не думал, что так может увлечь
Аххаха, вот видишь. А то возмущался тут )) Я же говорю, пока не попробуешь, не стоит разбрасываться горячими словами 
-
Dioptrij
- Виртуоз
-
Avil » Пн окт 17, 2016 11:49 am
Dioptrij писал(а):Sanchosss писал(а):Кстати, я на выходных решил попробовать поигарть  В беслатку конечно, и что вы думаете? Мне понравилось  Даже не думал, что так может увлечь
Аххаха, вот видишь. А то возмущался тут )) Я же говорю, пока не попробуешь, не стоит разбрасываться горячими словами 
ОО, молодец, чувачок  Поздравляю Как успехии?? Это ты после нашего общения решился?
-
Avil
- Виртуоз
-
Sanchosss » Пн окт 17, 2016 11:50 am
Avil писал(а):Dioptrij писал(а):Sanchosss писал(а):Кстати, я на выходных решил попробовать поигарть  В беслатку конечно, и что вы думаете? Мне понравилось  Даже не думал, что так может увлечь
ОО, молодец, чувачок  Поздравляю Как успехии?? Это ты после нашего общения решился?
Да )) Подумал, ну что всех так тянет, дай играну, шоб уже удостовериться
-
Sanchosss
- Стреляный в
-
Dioptrij » Пн окт 17, 2016 11:51 am
-
Dioptrij
- Виртуоз
-