|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
БаняВ который раз задаюсь вопросом: строить баню или нет. С одной стороны, я её люблю, с другой - вся эта постройка для меня трудоемка. Нужно много времени и куча работы. Строительных компаний много, но чтоб выбрать какую-то одну - нужно знать, хороши ли они работают. Одним словом: строить самому или нанимать фирму?
Re: БаняУ меня отец строит потихоньку. Тоже времени не много, потому строительство немного затянулось. Понятно, если бы нанимали людей, то уже давно бы всё закончили. А так... Долго. Зато своими руками и экономнее. Всё равно она будет и будет уже наша, родная
Re: БаняА нам, под заказ строили, в семье - нет таких специалистов, к сожалению, но построили очень быстро, теперь паримся, и получаем удовольствие)
Re: БаняСамим строить не стоить
Re: Банялюблю попариться
Re: Банябаня очень полезна для организма
Re: БаняЕсли есть лишние средства - строить конечно!
Re: БаняЕсли есть возможность, то сами стройте баню, а если нет, то чаще ходите в баню с семьей или друзьями
https://olymptrade-otzyvy.ru наилучшая торговля только у них, сами убедитесь
Re: БаняХороший совет!
Re: Банямы купили готовую)
Re: БаняИ очень правильно сделали)
Re: Баня
Почему это? Если руки из правильного места растут и есть некоторый опыт в строительных работах, то вполне можно и самостоятельно справиться с возведением бани, ничего особо сложного там нет.
Re: БаняКонечно же строить! Будет место где с друзьями собраться.
Re: БаняЕсли строить для сдачи, то идея отличная, если для себя, то боюсь со временем это надоест и ходить туда будете все реже.
Re: БаняКонечно стоит
• Страница 1 из 2 • 1, 2