Вопрос-Ответ

Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест

Балкон

Сообщение IgnatPolanin » Сб апр 01, 2017 3:10 pm

Хочу застеклить балкон и максимально утеплить его, дабы в дальнейшем оборудовать его под так называемую мастерскую или комнату для хранения моих инструментов. Сперва думаю заняться его остеклением. Какому материалу лучше отдать предпочтение, пластику или дереву?
IgnatPolanin
Бывалый

Re: Балкон

Сообщение RozalinaMaslowa » Сб апр 01, 2017 3:17 pm

Мы делали в прошлом году остекление от пола до потолка, и утепляли его со всех сторон. Также предусмотрели электрический утепленный пол, таким образом получилась небольшая комната.
RozalinaMaslowa
Бывалый

Сообщение AllaChurina » Сб апр 01, 2017 3:27 pm

У меня самый обычный балкон, обшитый пластиком, деревянные рамы и одинарные стекла. Занимался остеклением муж, но не самостоятельно, а нанимал специальную бригаду. Сделали все за два дня, а сколько вышло по деньгам уже и не упомню, лет 10 прошло с того момента.
AllaChurina
Новичок

Сообщение ninna » Сб апр 29, 2017 8:31 am

Если позволяет бюджет то конечно лучше деревянные они прослужат дольше и более экологичные нежели пвх. Но цены на них безумны скажу я вам, у знавала даже не балкон, а окна и ошалела. Хотя и внешне выглядят симпатичнее
ninna
Новичок

Вернуться в Вопрос-Ответ