|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
БалконХочу застеклить балкон и максимально утеплить его, дабы в дальнейшем оборудовать его под так называемую мастерскую или комнату для хранения моих инструментов. Сперва думаю заняться его остеклением. Какому материалу лучше отдать предпочтение, пластику или дереву?
Re: БалконМы делали в прошлом году остекление от пола до потолка, и утепляли его со всех сторон. Также предусмотрели электрический утепленный пол, таким образом получилась небольшая комната.
Re: БалконУ меня самый обычный балкон, обшитый пластиком, деревянные рамы и одинарные стекла. Занимался остеклением муж, но не самостоятельно, а нанимал специальную бригаду. Сделали все за два дня, а сколько вышло по деньгам уже и не упомню, лет 10 прошло с того момента.
Re: БалконЕсли позволяет бюджет то конечно лучше деревянные они прослужат дольше и более экологичные нежели пвх. Но цены на них безумны скажу я вам, у знавала даже не балкон, а окна и ошалела. Хотя и внешне выглядят симпатичнее
• Страница 1 из 1