|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Автострахование.Сейчас планируем покупку автомобиля. Собираемся брать в кредит. Но у нас возник вопрос. Банк вместе с кредитом предлагает покупку страховки. Вот и думаем будет ли это выгодно для нас. И вообще какую страховку выбрать и что должно входить в пакет?
Re: Автострахование.Я думаю, что вам нужно вначале определиться с тем, что должно входить в страховку. Какие конкретные случаи должны быть защищены. Есть обязательное страхование и по вашему желанию.
Re: Автострахование.Вам необходимо определиться будете ли вы брать страховку только обязательную или же еще и дополнительную. В зависимости от этого и будет зависеть стоимость.
Re: Автострахование.Спасибо за информацию. Будем думать.
Re: Автострахование.автостраховки хорошие сейчас проблема
Re: Автострахование.Я не пойму, зачем она вообще нужна. Если виноват ты в аварии, то сам и чинишь авто!
Re: Автострахование.да все они одинаковые, и все потом тянут резину, чтобы не выплачивать по страховому случаю
Re: Автострахование.Зайдите на сайт, предлагающий страховки. Там почти везде есть калькуляторы рассчета стоимости. Вбейте свои данные и прикиньте что лучше взять.
Re: Автострахование.Машину купленную в кредит просто навсего не выпустят из автосалона без страховки. Вдруг вы её разобьете у первого столба, кто тогда банку оплатит ее стоимость?
Re: Автострахование.В интернете просмотрите сайты , я думаю из полно !
• Страница 1 из 1