|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Автоматизация производстваУ нас проблема на предприятии, нужно как -то автоматизировать производство, нужны советы как это сделать?
Последний раз редактировалось albelen36 Чт апр 13, 2017 9:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Автоматизация производстваочень актуальный вопрос на данный период для многих предприятий)
Re: Автоматизация производстваДа совет отличный, лучше обратиться к специалистам чтобы они все сделали на славу.
Re: Автоматизация производстваСпасибо за совет
Re: Автоматизация производствавам необходимо обзавестись хорошим программным обеспечением
Re: Автоматизация производстваАвтоматизация производства я считаю необходимо, это облегчает работу!
Re: Автоматизация производстваНо нужно довериться профессионалам.
Re: Автоматизация производстваТоже так считаю, поэтому наш начальник ищет сейчас куда бы обратиться с такой проблемой чтобы помогли автоматизировать производство?
Re: Автоматизация производства10 лет это много, значит и правда люди разбираются в этом!Всегда нужно доверять только специалистам!Спасибо за совет)
• Страница 1 из 1