|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Авиабилеты онлайнКак это неудивительно, но нет опыта покупки авиабилетов онлайн. Интересуют подводные камни, а именно проблемы, которые могут возникнуть в процессе и уже на месте (в аэропорту). Волнуюсь, еду с детьми.
Re: Авиабилеты онлайнУ вас прямо какой-то страх перед современными технологиями Я давно делаю онлайн практически все! Бывало, что приобретала билеты не только на сайтах самих перевозчиков, есть порядочные посредники. Никаких проблем не было никогда. Это, напротив, хорошая экономия времени, денег и нервов.
Re: Авиабилеты онлайнУ меня муж такой - все через кассу) Сама, когда летаю к родственникам, покупаю у авиаперевозчиков на сайте.
На это обратите внимание обязательно! Я сама, когда бронирую билеты или отели, несколько раз тщательно проверяю паспортные и другие данные.
Re: Авиабилеты онлайнвыгоднее всего авиабилеты на сайтах авиаперевозчиков покупать.
Re: Авиабилеты онлайнАктуальная тема. Сами выгодные авиабилеты ищем.
Re: Авиабилеты онлайнСпасибо за совет
Re: Авиабилеты онлайнРебя, спасибо , что есть такая классная тема
Re: Авиабилеты онлайнЕсть кстати статья, которая мне здорово помогла в свое время, авиабилеты для меня раньше было что-то невообразимое и сложное. Сейчас же, это делаю вообще через Интернет и без всяких проблем. Но только вот как купить билеты как можно дешевле, вот это уже актуально и будет актуально как по мне то всегда.
• Страница 1 из 1