Вопрос-Ответ

Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест

Аукцион монет

Сообщение Дама с котэ » Вс мар 12, 2017 7:42 pm

Ездила в деревню к бабушке и нашла там у нее старинные монеты в сундуке, несколько штук. Подскажите, где в Санкт-Петербурге их можно показать коллекционеру. И если они представляют ценность продать. Мне кажется, что две серебряные монетки, а остальные медные.
Дама с котэ
Стреляный в

Re: Аукцион монет

Сообщение loginza1011 » Вс мар 12, 2017 8:36 pm

Хотите я спрошу у своего друга, он нумизматикой увлекается и хорошо разбирается в старинных монетах. Если он согласится, то вы можете ему показать свои монеты и он скажет их примерную стоимость. А может и посоветует кому их продать можно.
loginza1011
Стреляный в

Сообщение Дама с котэ » Вс мар 12, 2017 8:56 pm

loginza1011 писал(а):Хотите я спрошу у своего друга, он нумизматикой увлекается и хорошо разбирается в старинных монетах. Если он согласится, то вы можете ему показать свои монеты и он скажет их примерную стоимость. А может и посоветует кому их продать можно.

Да, я буду вам благодарна! Пожалуйста, узнайте. Так хочется узнать, что за сокровища я нашла в сундуке у бабушки. Еще может он мне подскажет чем их почистить. А то советов в Интернете много, но мне нужен проверенный способ.
Дама с котэ
Стреляный в

Сообщение Nata93 » Вт мар 14, 2017 11:24 am

это интересно
Nata93
Гуру

Вернуться в Вопрос-Ответ