|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест, Crazy Buyer
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: АшанМне нравиться хороший гипермаркет и цены доступные по сравнению с другими магазинами.
Re: АшанАшан все любят!
Re: АшанЗамечательный магазин. Обожаю его.
Re: АшанАшан от нас далеко находится, но раз в 2 недели все же езжу туда, за мясом и рыбой. Цены приятные, ассортимент большой, еще и все сразу есть)))
Re: АшанАшан - это дешево, большой выбор, все в одном месте. Удобно, как не крути. Неудобные только очереди на кассах)
Re: АшанМагазин, для покупок на неделю, слишком большие очереди, да и ТЗ слишком большой для мелких покупок.
Re: Ашанхороший магазин, но иногда там бывает грязновато(
Re: АшанВ последнее время цены в Ашане уже не радуют, в некоторых других супермаркетах ценники на тот же товар намного ниже.
Сейчас покупаю там продукты только по акциям
Re: АшанКогда я бываю рядом, захожу, сказать хороший или плохой, да обычный гипермаркет, как и все остальные
Re: Ашанашан так себ
Re: Ашанцены нравятся, а ассортимент порой очень уступает Ленте и Метро
Re: Ашанв Ашане выгодно закупать по акциям, которые можно отслеживать, если у вас есть приложение специальное. я там закупку делаю часто, когда надо по крупному скупиться. иногда в Метро иногда в Ашане, когда как.
Re: Ашанну, смотря какие брать продукты, например рыбу я там не рискую брать, а вот овощи и фрукты, кофе и чаи в самый раз
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Почему мы ходим по магазинам? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|