|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест, Crazy Buyer
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Ашанскупаюсь там редко ,обычно когда на дачу еду, цены вполне нормальные,не спорю качество хромает
Re: Ашанна троечку с натяжкой. качество страдает. как-то взял якобы охлажденную рыбу, красную, недешевую. пока донес до кассы даже сама кассир мне сказала, когда ее пробивала, что то рыба не очень. а рыба к тому времени уже завоняла, согрелась да и готовая еда у них невкусная. и овощи/фрукты тоже. я не знаю, у них там есть продавцы вообще, хоть перебирали бы иногда товар... вообщем в магазин можно пойти если только за непродовольственными товарами.
Re: АшанОдин из любимых магазинов. Каждую неделю там закупаюсь
Re: АшанДешево и сердито
Re: АшанБываем в Ашане раз в 1-2 недели, покупаем там продукты и бытовую химию.
Re: АшанМне нравится Ашан, на просрочку ни разу не попадала, да и люблю всё рассмотреть поближе, в руках подержать - гипермаркеты для меня это удовольствие.
Re: Ашанмне нормально )
Re: АшанЯ туда езжу закупаться крупами, макаронами, чай-кофе и т.п. Мясо-молочку предпочитаю покупать в маленьких магазинчиках
Re: АшанУдобно, что все есть
Re: АшанНу такое. В нашем городе когда он открылся, то большого спроса не было. Половина полок до сих пор пустые. Люди, как и я, туда не хотят. Не знаю сколько они еще протянут.
Re: Ашан
А мне вполне нравится
Re: АшанВезде есть свои плюсы и минусы, многое зависит от администрации супермаркета.
Re: АшанНекоторые позиции очень даже ничего и по цене и по качеству.
Re: Ашанкто-то написал на троечку. я согласна
Re: АшанИ в Киеве есть Ашан - не плохой маркет по сравнению с другими.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Почему мы ходим по магазинам? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|