|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
АшанПротив «Ашана» возбуждено уголовное дело
-------------------------------------------------------------------------------- Мещанская прокуратура Москвы обнаружила некачественные морепродукты в гипермаркете «Ашан» на Верхней Красносельской улице столицы. Как сообщает в четверг прокуратура Москвы, проверку в гипермаркете проводили сотрудники Мещанской прокуратуры, Госинспекции по качеству сельхозпродукции, сырья и продовольствия, а также Комитета ветеринарии Москвы. Проверка в «Ашане» показала нарушение требований законов «О качестве и безопасности пищевых продуктов», «О техническом регулировании», а также правительственного постановления «Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров». Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД Центрального округа Москвы провели проверочную закупку в «Ашане». «Согласно протоколу испытаний закупленных образцов продукции такие изделия как: краб «Приморский», осетр нарезка горячего копчения «Деликатесы рыбные», семга брюшки малосоленая, консервы «Устрицы в масле» признаны некачественными, опасными для здоровья и не подлежащими реализации», — сообщили в прокуратуре столицы. Следственный отдел по Мещанскому району Москвы возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК России (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).
давно пора
Да, действительно поначалу Ашан был неплохим магазином - там были дешевые ДВД и алкоголь. Но пару недель назад я заехала в Ашан и ужаснулась - полупустые прилавки в овощами (может кризис??), а сами овощи - будто урожая позапрошлого года - все вялое или гнилое! Больше туда ни ногой! Про обслуживание ничего плохого сказать не могу - оно хуже чем в ОКее, но лучше чем в Каруселе. Недавно, кстати, была в Ленте, там в 1000 раз лучше и ассортимент и обслуживание, чем в Ашане и в Карусели! Что меня кстати очень приятно удивило.
Меня удивляет, почему против Карусели не завели подобного уголвного дела - там тоже треть продуктов просроченная!!
где же отовариваться то? чтобы без ущерба здоровью?
Копейка вроде ничего, только напрягает, что продавцов из колбасного отдела нужно все время ждать по двадцать минут
ага, они все время товар принимают, круглосуточно.
можно к администратору обратиться или жалобу написать
только жалобной книги в супермаркетах не найдешь или она хорошо запрятана
странно, по закону она должна предоставояться в свободном доступе всем желающим
странно, по закону она должна предоставояться в свободном доступе всем желающим
как-то звонила по телефонам вышестоящей организации, которые были вывешены в одном из магазинов, тогда купила некачественную куртку, так надо сказать все телефоны были липовые, ни один из них не обслуживался!
отказывались менять куртку?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Советы: как наказать недобросовестного производителя Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|