|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Аромартихочу поделиться своим опытом интернет-покупок. Я уже дважды заказывала арома масла в магазине "Аромарти" и очень довольна качеством. Правда, сначала было страшновато, там по предоплате, вдруг бы не выслали, но все дошло вовремя. вот так
да, согласна, там хорошие масла, но дороговаты
А вот я не доверяю этим магазам. Ну не приучен я к ним - привык дать деньги в руки продавцу и тут же получить товар
![]() Нас не обманешь! Р-р-р-р!
а я если уж очень хочется что-то в интернете купить, сначала штудирую форумы, где обсуждают этот магазин, если отыщу хоть один отриц. отзыв, покупать точно не буду
я тоже. у меня жена хотела заказть что-то из бэбибума, япрошелся по форумам, оказалось, это магазин, а сплошной развод доверчивых покупателей. теперь всегда так делаю
Re: Аромарти
не понимаю, как можно покупать аромамасла в интернете?? ведь непонятно же, как они пахнут. или Вы уже их раньше покупали, и знаете как ни пахнут?
согласна с Lena. в атпеке то их страшно покупать, а уж по интернету... точно также наверное как ювелирные изделия, непонятно, что всучат бриллиант или стекло
ну за Аромарти ручаюсь - когда у меня начиналась простуда, я растерла вечером грудную клетку маслом гвоздики, наутро болезни как небывало. они настоящие
масла за 30-50 рублей жутко воняют, я подозреваю, что ненастоящие
естественно, они же синтетические, а настоящие аромамасла не смогут стоить так мало, как минимумв 4-5 дороже
да. хотя на этикетке написано "100 % эфирное масло". должна еще стоять приписка "Натуральное"
а как насчет масел Карл Хадек?
они натуральные и очень хорошие)
Я все же предпочитаю аромомасла и духи при личной встрече с продавцом покупать. Магазинов-то профессиональных УЙМА! потрать ты лишний час на дорогу, доедь, понюхай, попробуй, лизни, приценись и купи!
а если прсто натуральное?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Интернет-магазины – можно ли успешно отовариваться в них. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|