|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Анекдотынна Каренина бросилась под поезд, когда узнала, что экранизировать её будет Карен Шахназаров, а играть Елизавета Боярская.
Re: Анекдотылюблю смеятс
Re: АнекдотыЛомбард возле дома наркомана Сережи с каждым днем все больше напоминает его квартиру.
Re: АнекдотыИз-за аномально тёплой зимы вот уже пятое заседание не спит Медведев...
Re: АнекдотыНа зачете по криминалистике студент подбросил преподавателю наркотики.
Re: АнекдотыЧетвероюродные родственники - гомеопатические. Не стоит воспринимать их всерьёз.
Re: АнекдотыЯ не хочу сказать что в России живется хуже чем в Америке, но Бред Питт и Михаил Ефремов - ровесники
Re: АнекдотыСняв сапоги, сантехник наследил ещё больше.
Re: АнекдотыПочему картинки, которые мы ставим на рабочий стол называем "обои"? Это же стол. Значит не обои, а скатерть.
Re: Анекдоты- А ещё я знаю одну девочку, у которой в телефоне отец и отчим записаны как "Папка" и "Новая папка"
Re: АнекдотыЛюба работала в паспортном столе, поэтому брала кредиты не раздумывая.
Re: АнекдотыЧем коварны вежливость и тактичность — хрен поймёшь, что о тебе думают на самом деле.
Re: АнекдотыВчера видел продуманную драку: дрались прямо у входа в травмпункт.
Re: АнекдотыВ нас пропал дух авантюризма. Мы перестали добавлять опиум в сироп от кашля и кокаин в колу.
Re: АнекдотыЗнаете ли вы, что учительницы французского, проверяя тетради, матерятся всё равно по-русски.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3