|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Анекдоты— А что это может быть, если человек копирует твое поведение, твою реакцию, твои эмоции?
— Клава! Хватит корчить рожи зеркалу.
Re: Анекдоты— А что это может быть, если человек копирует твое поведение, твою реакцию, твои эмоции?
— Клава! Хватит корчить рожи зеркалу.
Re: АнекдотыУмер создатель Т9
Земля ему пуховик.
Re: АнекдотыУмер создатель Т9
Земля ему пуховик.
Re: АнекдотыТалантливые люди талантливы во всем. Мне кажется, что с е*анутыми та же история..
Re: АнекдотыВ дополнение к авиадартсу и танковому биатлону можно еще ввести такие соревнования, как прятки на подводных лодках.
Re: АнекдотыЖиву один. Ем пельмени "Моя семья". Чувствую себя каннибалом.
Re: АнекдотыКак вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистическая сволочь?
Re: АнекдотыПсихиатр тычет мне листок бумаги с кляксой:
- Что вы видите? - Грустного одинокого человека, изнывающего от общения с идиотами, нудной работы задёшево и прочей жизненной несправедливости. Доктор, всхлипывая: - А на картинке?.. Захотелось его обнять.
Re: Анекдоты- Циля, я тебя сейчас испепелю!
- Фима, я тебя умоляю! Заправь фитиль в трусы и не позорься...
Re: Анекдоты- Расследование делается по принципу компота: берут разную муть, чушь, собирают, если касается меня, моих знакомых людей, людей, о которых я вообще никогда не слышал, про какие-то места, где я бывал или о которых никогда не слышал, собирают какие-то бумажки, фотографии, потом создают продукт и предъявляют его… Я уже на эту тему высказывался, могу лишь еще раз сказать: я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев…
- Подсудимый, поумерьте благородное негодование. Вы не Медведев, и здесь этот фокус не пройдет!
Re: АнекдотыМахачкалинский Анжи планирует купить футбол HumorNet.ru
Re: АнекдотыПока вспомнишь о чём забыл, забудешь о чём помнил.
Re: АнекдотыКогда-то в древние времена стая кроликов усыновила двух человеческих детенышей - мальчика и девочку. Они выросли. Так возник Китай
Re: АнекдотыФизрук с сорокалетним стажем вышел на работу трезвым и не нашел школу
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3