|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Актуально ли дарить цветы на первом свидании?Как Вы относитесь к живим цветам? Все ли женщины их любят? Последнее время много времени провожу на сайтах знакомств, и это наконец дало свои плоды. Познакомился с девушкой и договорился с ней встретиться среди недели, дабы прогуляться по городу. Вот и думаю стоит ли на первую встречу приходить с букетом? Актуально ли это в наше время?
Re: Актуально ли дарить цветы на первом свидании?Конечно актуально, почему нет? Женщины любят цветы в любом возрасте. А преподнеся ей на первом свидании букет, Вы просто очаруете ее своей романтичной натурой. Сейчас цветы реже дарят не потому что это не модно, а потому что цены «кусаются».
Re: Актуально ли дарить цветы на первом свидании?
Очень люблю живые цветы, и мне, как и любой женщине всегда приятно получать букеты. Наверное, поэтому у меня два любимых праздника, мой День Рождения и Международный женский день.
Re: Актуально ли дарить цветы на первом свидании?конечно
Re: Актуально ли дарить цветы на первом свидании?в любом случае, букет цветов расположит к вам собеседницу)
Re: Актуально ли дарить цветы на первом свидании?в любом случае приятно)
Re: Актуально ли дарить цветы на первом свидании?Конечно актуально)))
Re: Актуально ли дарить цветы на первом свидании?Спасибо за совет
Re: Актуально ли дарить цветы на первом свидании?Я думаю нужно
Хотя бы один цветочек))
Re: Актуально ли дарить цветы на первом свидании?Конечно актуально.
Re: Актуально ли дарить цветы на первом свидании?Думаю, что да. Но не шикарный букет
Re: Актуально ли дарить цветы на первом свидании?Считаю, что не уместно. Лучше на втором)
Re: Актуально ли дарить цветы на первом свидании?Конечно нужно дарить цветы именно на первом свидании. Девушка же будет какое-то впечатление от вас получать.
Re: Актуально ли дарить цветы на первом свидании?в любом случае, букет цветов расположит к вам собеседницу)
Re: Актуально ли дарить цветы на первом свидании?Цветы нравятся всем девушкам. Это хорошо, что еще существуют мужчины способные на красивые поступки. Я не очень люблю живые цветы. Они быстро вянут и памяти никакой не остается. Меня больше привлекают искусственные. Они могут годами стоять и украшать любой интерьер. Очень хочу искусственные фикусы для домашнего интерьера приобрести
• Страница 1 из 1