|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
А вы делаете покупки в магазинах интимных товаров?У мужа приближается день рождения. Хочется его чем-то удивить. Но пока не могу определиться чем именно. Хотела оживить отношения. Подруга посоветовала купить какую-нибудь игрушку из секс шопа. Но я стесняюсь. Мне кажется, что это настолько интимное, а покупая там, я посвящаю в свою интимную жизнь других людей. Что вы думаете об этом. Вы делаете такие покупки?
Re: А вы делаете покупки в магазинах интимных товаров?Я не вижу ничего страшного в этом. Это как к врачу пойти. Там же вы не стесняетесь.
Re: А вы делаете покупки в магазинах интимных товаров?Какое вам дело что о вас подумают абсолютно незнакомые вам люди. Думайте о том какой муж будет довольный.
Re: А вы делаете покупки в магазинах интимных товаров?Спасибо за поддержку. Да, наверное, вы правы это все глупые предрассудки, но от них сложно избавиться.
Re: А вы делаете покупки в магазинах интимных товаров?Делаем. Очень помогает разнообразить интимную жизнь
Re: А вы делаете покупки в магазинах интимных товаров?я тоже как то заказывала)
Re: А вы делаете покупки в магазинах интимных товаров?Я такого не понимаю.
Последний раз редактировалось Diana Пт мар 24, 2017 7:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: А вы делаете покупки в магазинах интимных товаров?
Re: А вы делаете покупки в магазинах интимных товаров?Обязательно. Разноображивать постельную жизнь не только приятно, но это и отношения освежает. Хоть у меня муж со мной такие выкрутасы вытворяет , что и не описать, как круто !, но и со всякими штучками это ещё круче
• Страница 1 из 1